Na cozinha, o acúmulo de gordura, juntamente com os vapores dos cozinhados, caso os alimentos não estejam bem acondicionados, formam o ambiente perfeito para aparecerem “bichos”, formigas ou baratas nos cereais e massas, nos doces e salgados, enfim, nos seus alimentos. E quando você percebe, já é tarde, e tem que jogar tudo fora.
Para que isso não aconteça, é importante, em primeiro lugar, um bom acondicionamento dos alimentos, sempre bem fechados e tampados, bem como, limpeza e higienização dos armários com regularidade.
Um tempo razoável par essa limpeza é de 1 a 2 meses para os armários que contêm alimentos e de 3 a 4 meses para os demais armários. ✔
Se Interessou pela Limpeza de Armários de Cozinha?!
Quer saber mais sobre os Serviços House Maid?
Limpezas Semanais ou Quinzenais,
Limpeza Avulso,
Limpeza Pós-Obra e Pré-Mudança
Orçamento Grátis!